Выбран: Все города
Изменить поиск
Закончился срок публикации объявления.

Настольная игра Игнис-Битва Стихий

Дата размещения: 17.08.2018Редактировать, закрыть, поднять объявление

Просмотров сегодня: 1за все время: 4
850 руб
Продавец: Частное лицо
Зарегистрирован: 13 июля 2018 г.
Местоположение: г.Санкт-Петербург
Связаться с продавцом:
8(931)531 ..... 1

Информация о товаре

Дополнительно:

Игра НОВАЯ!!! в нераспечатанной упаковке.
Красивая абстрактная стратегия – это хороший выбор, чтобы провести время вдвоем во время дождливой осени или холодной зимы. Сражение двух стихий порадует не только ваш мозг, но и руки, ведь игра Игнис настоятельно рекомендована всем любителям потрогать что-нибудь приятное.
Кто сильнее: слон или кит, Брюс Ли или Джеки Чан, огонь или вода – неразрешимые противостояния, будоражащие людские умы не первый десяток лет. Конечно, мы не в состоянии ответить на большую часть этих вопросов, зато всегда можем принять участие в противостоянии двух стихий в увлекательной настольной игре Игнис.
Краткое описание
Игнис относится к жанру «толкательных» абстрактных стратегий, где вашей целью будет являться избавление от соперника в самом прямом смысле этого слова. Отличительной особенностью данного типа игр, помимо применяемых тактических приемов, является высокое качество компонентов, так как очень важно сделать процесс скольжения по полю не только понятным, но и приятным. Данное творение соответствует всем самым высоким стандартам жанра, так что если вы успели вдоволь наиграться в Квиксо, время переходить на новый уровень.
Настольная битва стихий начинается!
Правила Игнис просты, понятны и легко умещаются на одном листе. Вам предстоит добавлять фишки по периметру игрового поля, чтобы постепенно вытолкнуть оппонента за его пределы. С появлением каждой новой фишки ситуация на поле мгновенно меняется, позволяя нам строить хитроумные комбинации.
Добавьте сюда интересное дополнение к правилам, связанное с исчезновением крайних рядов, и вы получите прекрасную дуэльную головоломку.
Как и в любой абстрактной стратегии, здесь важную роль играет разнообразие партий. Согласитесь, одно дело – в десятый раз садиться за шахматы, и совсем другое – начинать очередную партию в крестики-нолики.
Смело можем сказать, что с реиграбельностью здесь все в порядке: одна только базовая расстановка за стихию огня принесет вам немало жарких противостояний. А благодаря изменчивости водной стихии участникам предлагается целых шесть вариантов стартовой раскладки элементов, их вы можете найти в правилах на нашем сайте.
Абстрактная игра для любителей приятных ощущений
Как бы ни был интересен и увлекателен игровой процесс, все-таки наибольший восторг приносит качество компонентов данного творения. Приятные фишки из пластика, которые легко скользят по полю и элегантно выталкивают стихию соперника за край. Даже если вы по каким-то причинам не любите абстрактные стратегии, то Игнис можно добавить в свою коллекцию только для того, чтобы ее трогать :)
А еще, благодаря тому, что здесь нет никаких картонных деталей, игра может стать хорошим попутчиком во время путешествий в экстремальных условиях. Покровительство стихии воды позволяет легко сражаться под дождем, правда проверить пластик на сопротивление огню мы все-таки не рискнули.

Для связи с продавцом, пожалуйста, авторизуйтесь!

Войти

С этим товаром покупают

Похожие объявления