Выбран: Все города
Изменить поиск
Закончился срок публикации объявления.

Спальный мешок alexika beta (platinum) black 230см

Дата размещения: 17.08.2018Редактировать, закрыть, поднять объявление

Просмотров сегодня: 1за все время: 4
21 000 руб
Продавец: виктор
Зарегистрирован: 17 августа 2018 г.
Местоположение: г.Сергиев Посад
Связаться с продавцом:
8(963)448 ..... 7

Информация о товаре

Дополнительно:

ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ 2 ДНЯ. ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ. Низкотемпературный зимний спальник из серии Platinum с трёхслойным синтетическим утеплителем. Увеличенные габариты позволяют надеть дополнительные тёплые вещи при сильном падении температуры.
Внешняя ткань vs 15 Nylon ripstopRipstop (от англ. rip - “разрыв, разрез”, stop - “останавливать, прекращать”) - тип плетения ткани. Характеризуется внедрением в структуру ткани армирующей нити, которая существенно прочнее остальной нити в полотне. Light, Silicon W/R 32 g/m: сверхлегкий и прочный материал, специальная обработка этого материала позволяет достичь необычайной прочности, водостойкости и ветростойкости ткани без потери «дышащих» свойств.
Внутренняя ткань Soft Micro Polyester 300T Diamond ripstopRipstop (от англ. rip - “разрыв, разрез”, stop - “останавливать, прекращать”) - тип плетения ткани. Характеризуется внедрением в структуру ткани армирующей нити, которая существенно прочнее остальной нити в полотне. Soft Micro Polyester Diamond ripstopRipstop (от англ. rip - “разрыв, разрез”, stop - “останавливать, прекращать”) - тип плетения ткани. Характеризуется внедрением в структуру ткани армирующей нити, которая существенно прочнее остальной нити в полотне. Для усиления ткани без большого увеличения веса вплетена более толстая и прочная нить с равномерным шагом по вертикали и горизонтали (Rip Stop Diamond).
Утеплитель 500 (1x(200+100)+1x200) г/м2 Primaloft Silver
Primaloft - микроволоконный полиэстеровый утеплитель, волокна которого покрыты силиконом. Не впитывает влагу, почти не смачивается водой и долго не сваливается. Один из самых долговечных микроволоконных утеплителей в индустрии.
Primaloft Silver - наиболее универсальные по своим эксплуатационным свойствам изделия, пригодные как для использования в городских условиях, так и для спортивных нагрузок в сложных погодных условиях. Подробнее о Primaloft
: современный высокотехнологичный утеплитель был разработан специально по заказу армии США. Требования к новому материалу были непростыми: синтетический аналог пуха должен удерживать тепло даже при намокании. утеплитель, появление которого произвело революцию в индустрии Outdoor. Primaloft SB в своей структуре аналогичен гусиному пуху, обладает высокой теплоизоляцией, но в отличие от натурального пуха, не теряет объема и теплоизоляционных свойств при намокании, а значит, такой спальник сможет сохранить для вас тепло даже в суровых погодных условиях.
• Зимний спальный мешок.
• Анатомический крой капюшона.
• Теплоизолирующий воротник полностью охватывает плечи.
• Защитный клапан вдоль молнии от попадания холодного воздуха через молнию.
• Молнии YKK с возможностью мгновенного открывания.
• Два бегунка на молнии.
• Второй бегунок позволяет расстёгивать молнию у ног для й вентиляции.
• Компрессионный мешок с эффективной системой стягивания..
Нижняя температура комфорта -17
Экстремальная температура комфорта -30
Верхняя температура комфорта -12
Вес 3.1 кг

Для связи с продавцом, пожалуйста, авторизуйтесь!

Войти

С этим товаром покупают

Похожие объявления