Выбран: Все города
Изменить поиск
Закончился срок публикации объявления.

Перекись водорода 60 процентов 5 литров

Дата размещения: 17.08.2018Редактировать, закрыть, поднять объявление

Просмотров сегодня: 1за все время: 9
800 руб
Зарегистрирован: 17 августа 2018 г.
Местоположение: г.Ростов-на-Дону
Связаться с продавцом:
8(999)694 ..... 4

Информация о товаре

Дополнительно:

Финляндия, концентрация перекиси водорода 60%.
1. Нужно определить точно объём бассейна:
- круглый: 3,14 (число Пи) х r2 (радиус бассейна в квадрате) х h (высота воды в бассейне);
- прямоугольный: ширина х длину х высоту.
2. Определить необходимый объем перекиси водорода для первичной "шоковой" обработки: объем бассейна х 0,5 литра перекиси водорода 60%.
3. Техника безопасности:
- работать в перчатках, очках, исключить нахождение в этот момент детей и животных. Самое главное беречь глаза - при попадании промывать проточной водой 40 минут, вызвать врача. При попадании на кожу - не опасно - смыть водой с мылом, подержать в воде 5 минут участок попадания, ожог пройдет в течение 1,5 часа. Внимание сильный окислитель - при разлитии обильно смыть водой, не при каких условиях не смешивать с другой химией. Несовместима перекись водорода с хлором в бассейне - молочная вода, потому таблетки хлора убираем заранее 2-5 дней или бросаем таблетки хлора на 4 день для текущей дезинфекции.
4. Заливаем бассейн водой. Не ждем 2-3 дня, а то зацветет вода (что влияет на эффективность обработки и экономию материала) добавляем необходимый объем перекиси водорода следующим образом: допустим бассейн 10 кубов, на него нужно 5 литров перекиси водорода- разводим перекись водорода в ведре с водой по 1 литру на ведро - получается 5 ведер раствора. Раствор проливаем по всей площади бассейна (НЕ ПО ПЕРИМЕТРУ, А ПО ПЛОЩАДИ) - лейкой, кружкой. Концентрат 60% может обесцветить стенки бассейна и Перекись водорода тяжелее воды опускаясь сверху вниз - она равномерно растворяется и перемешивается. Через пол часа включить фильтр (насос). Не купаться 24 часа.
5. Текущая дезинфекция. Через три дня после шоковой обработки воды, перекись полностью разложится на воду и кислород. Вода в бассейне станет стерильной. Но нужно понимать что больше вода не дезинфицируется, потому раз в неделю проводим дезинфекцию 0,1 литра перекиси водорода 60% на 1 куб воды, не купаться 12 часов. Плюсы от этого помимо дезинфекции - увеличение срока прозрачной воды бассейна
6. Что влияет на прозрачность воды в бассейне и её срок: температура воды, добавление новой воды сырой не обработанной, количество привнесенных микроорганизмов при использовании бассейна, дождь. В таких случаях проводите текущую дезинфекцию перекисью водорода.

Для связи с продавцом, пожалуйста, авторизуйтесь!

Войти

С этим товаром покупают

Похожие объявления