Выбран: Все города
Изменить поиск

Ламинат Kronotex 33 класса для вашего пола

Дата размещения: 27.09.2018Редактировать, закрыть, поднять объявление

Просмотров сегодня: 1за все время: 24
1 190 руб
МинистрПол
Магазин: МинистрПол
Зарегистрирован: 1 сентября 2018 г.
Местоположение: г.Москва , метро Мякинино
Связаться с продавцом:
+79653155 ..... 4

Информация о товаре

Дополнительно:

Предлагаем купить ламинат Kronotex 33 класса в магазине "Ваш Дом" на Новорижском шоссе (второй этаж - "МинистрПол") толщиной 8, 10 и 12 мм. Несколько коллекций (EXQUISIT, AMAZONE, MEGA PLUS, ROBUSTO и другие) с огромным количеством декоров не оставят вас равнодушными при выборе напольного покрытия. Аутентичная каменная или древесная текстура, узоры-фантазии и обычные универсальные цвета, глянцевая или матовая поверхность создадут приятную атмосферу в вашем помещении.

Пометка "Сделано в Германии" говорит о качестве мирового уровня - ламинат марки Kronotex отличается высокой экологической чистотой, стойкостью к истиранию и к образованию пятен, светостойкостью и сохранением блеска даже после многих лет эксплуатации. Во время ходьбы ваши ноги получат комфортные ощущения, а уход за поверхностью пола не вызовет никаких затруднений.

В плане безопасности материал обладает значительной устойчивостью к тлеющим сигаретам и низкой воспламеняемостью, что препятствует возникновению пожароопасных ситуаций. Ламинат Kronotex прекрасно себя чувствует в случае укладки поверх системы "тёплый пол".

Если же всё-таки говорить об эстетических свойствах, то благодаря современным инновационным технологиям нанесения декоративного слоя поверхность этого ламината производит впечатление текстуры настоящего дерева или настоящего камня. Поверьте, вы не останетесь равнодушными и не уйдёте без покупки. Приезжайте, пишите, звоните - мы рады давним знакомым и новым покупателям! И не забудьте заглянуть на наш сайт МинистрПол.

P.S. В качестве примера можно привести серию Mammut 12 мм 33 AC5 - выдерживает высокие нагрузки. Используется в ресторанах, на танцполах, в офисах с высокой проходимостью. При максимальной ежедневной нагрузке служит 8-10 лет. На эксплуатацию в домашних условиях некоторые производители дают пожизненную гарантию.

Для связи с продавцом, пожалуйста, авторизуйтесь!

Войти

С этим товаром покупают

Похожие объявления